2000年12月 | お菓子教室 Kyoko’s Baking Room設立 |
---|---|
2008年04月 | お菓子教室 Kyoko’s Baking Schoolに改名 |
2010年06月 | 弊社前身となるPatisserie Ma Cherieを茨城県日立市かみあい町にて設立 |
2010年12月5日 | Patisserie Ma Cherie オープン |
2013年01月 | Patisserie Ma Cherie からPatisserie ましぇり へ表記変更 |
2015年01月28日 | 株式会社UMASO設立。 Patisserie ましぇり は株式会社UMASO傘下ブランドへ順次移行。 |
2015年05月29日 | Patisserie ましぇり 日立市かみあい町店舗移転のため閉店。 |
2015年06月10日 | 本社機能を 茨城県日立市本宮町4-1-10 水庭ビル2F へ移転。 |
2015年07月10日 | 洋菓子製造小売業「パティスリーましぇり」 日立市本宮町に移転リニューアルオープン |
2019年3月 | ましぇりにて さくらのスティックケーキ「ひたち大煙突」を発売 その後、約6ヶ月で 販売実績2万個達成 |
2020年3月31日 | 洋菓子製造小売業「パティスリーましぇり」を売却 本社を日立市かみあい町に移転 |
2020年07月 | 茨城応援メディア「IBARAKI STAY-LE〜いばらきスタイル」ローンチ URL: http://ibaraki-stayle.net Youtube: IBARAKI STAY-LE |